Servicio de notificaciones

Toda clase de eventos se producen durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Pueden ser puramente informativos o críticos. Por ejemplo, las notificaciones pueden informar de una actualización de base de datos y de módulos de aplicación exitosa o registrar errores de componentes que se necesitan remediar.

Kaspersky Endpoint Security admite el registro de información sobre eventos en el funcionamiento del registro de aplicaciones de Microsoft Windows y/o del registro de sucesos de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security envía notificaciones de las siguientes formas:

Puede configurar el envío de notificaciones de eventos. El método de envío de notificaciones se configura para cada tipo de evento.

Al usar la tabla de eventos para configurar el servicio de notificaciones, puede realizar las siguientes acciones:

En esta sección

Configuración de los parámetros de registro de eventos

Configuración de la visualización y entrega de notificaciones

Configuración de la visualización de advertencias sobre el estado de la aplicación en el área de notificaciones

Mensajes entre los usuarios y el administrador